sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Massa de arroz com legumes salteados

Continuando com as nossas comidas saudáveis e rápidas, hoje trago-lhes uma massa com legumes.

Vou fazer o passo a passo em fotos.



 Saltear os  cogumelos ( ou outros legumes que goste), em duas colheres de sopa de azeite quente. Pode usar óleo de girassol, ou outro. Com uma pitada de sal.

  


 Num tacho grande com água  e uma colher de sal marinho, vai a ferver.


 



Arranje a courgette, depois de bem lavada, retirando a pele, Pode também acrescentar abóbora, e outros legumes que goste. Mas pode usar com a pele, é ainda mais nutritiva.



 e corte-a em cubos.




Adicione aos cogumelos que estão a saltear.

 

Adicione todos os legumes que quiser e vá fazendo saltar os legumes na caçarola.  


Adicione feijões frescos, caso os encontre. Se tal não acontecer, junte outros legumes, rebentos de feijão mungo, rebentos de soja,o que quiser.


 Depois e bem limpos, corte mais cogumelos e adicione ao preparado de legumes.


  

A água entretanto está a ferver e coloca os noodles dentro de água, apenas por QUATRO minutos.




Entretanto continue a saltear os legumes. Pode  ser feito com esparguete integral ou biológico, bem como com outro tipo  de massas, laços, penne, fusilli, etc.


 Tempere os legumes com pimenta preta, alho em pó e gengibre.



Acrescente uma colher de sopa de molho de soja.




Acrescente um copo de cerveja ( por vezes sobra uma garrafa ou lata aberta, pode usar)

 Junte tomate cereja





Escorra a massa.

 Misture a massa de arroz com os legumes e sirva.  Pode acrescentar pinhões.

 


Espero que goste da sugestão!!   Bom apetite!

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