segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Sobremesa aproveitando bolo de chocolate


 Olá amigos!

Para confeccionar sobremesas ou acompanhamento de um belo café, aproveitando o bolo de chocolate que temos. Este ou outro qualquer que tenham em casa.



Este foi o bolo que coloquei aqui : 



E se por acaso não o comeram logo, este que foi feito ao mesmo tempo ( receita dobrada) com os quequinhos, podemos aproveitar para várias coisas. Duas ideias :


Com natas de coco batidas ( natas biológicas vegan derivadas de coco) e com um morango em cima. 
Um acompanhamento pata o nosso café mas sem excesso.
Uma pequena fatia de bolo, cortada ao meio e com duas colheres de creme estilo chantilly feito com natas de coco. Também pode usar as natas de soja, mas verifique se não contém GMO e se são biológicas.




Com iogurte vegan ou sem lactose, de morango.



Ou com gelado sem lactose, do sabor que mais lhe agradar. Compro de proteína de ervilha. E outras vezes faço, com leite de coco e fruta batida, neste caso morangos biológicos ( ainda encontra  morangos e framboesas, mirtilos, biológicos, nas lojas de venda de produtos biológicos, muitas destas frutas são criadas em estufas e os morangos em cultura de suspensão).





Bom apetite e boa semana!!

Sem comentários:

Enviar um comentário