Bolo de fécula de batata
Olá, e boa semana!
Fiz há dias um bolo que pode ser comido por intolerantes ao glúten ou mesmo doentes celíacos.
A receita encontrei na página de Andreia Santos, Nutricionista.
A imagem é do livro da nutricionista, lançado a meias com o chefe Hélio Loureiro.
.
E eu fiz este bolo, muito agradável e leve.
Fiz em forma de buraco, porque na ocasião pensei ser melhor, confesso tive algum receio na cozedura, por dentro. Na próxima vez já o vou fazer numa forma redonda, mais pequena.
Fácil de fazer e rápido, um tanto diferente, mas muito bom. Experimentem, não se vão arrepender.
Bom apetite.
Fiz há dias um bolo que pode ser comido por intolerantes ao glúten ou mesmo doentes celíacos.
A receita encontrei na página de Andreia Santos, Nutricionista.
A imagem é do livro da nutricionista, lançado a meias com o chefe Hélio Loureiro.
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E eu fiz este bolo, muito agradável e leve.
Fiz em forma de buraco, porque na ocasião pensei ser melhor, confesso tive algum receio na cozedura, por dentro. Na próxima vez já o vou fazer numa forma redonda, mais pequena.
Fácil de fazer e rápido, um tanto diferente, mas muito bom. Experimentem, não se vão arrepender.
Bom apetite.
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