Melhor pão sem gluten, com passo a passo


O melhor pão sem gluten do mundo.


Boa noite,

Caros amigos, devem saber que fiquei sem mais de trezentos videos, e outras tantas coidas e sobremesas, mas também do meu canal Beautiful Things, que não consegui recuperar. Tinha-os numdisco externo e umdos meusgtos brincar, fê-lo cair no chão de tijoleira e ficou sem se poder aceder a nenhumvídeo, fotos, trabalj«hos,etc.Já tenho outros vídeos para colocar aqui no blogue e farei isso, à medida que puder.Espero melhorar os meustimings e voltar a pôr as receitas, em dia.

Este não é o outro vídeo anterior e quem tinha visto e o video tinha desaparecido do canal, por erro meu,já tinha visto lamento. Farei outro mais completo, é um pão que faço muitas vezes e é simples, não precisa amassar muito.


Ingredientes: 300 gramas de flocos de aveia, usei sem glúten e biológicos 200 gramas de farinha de arroz 100 gramas de fécula de batata 1a 2 colheres de chá, de sal marinho 630 ml de água morna Uma colher de açúcar à escolha, menos adoçantes 25 gramas de fermento fresco de padeiro ou 50 gramas de mssa mãe 20 gramas de psyllium husk moído 20 gramas de sementes de linhaça moídas. Depois é seguir como eu faço no vídeo . Super fácil. A receita, descobri há anos no blogue da Sofia Paixão. Desde então tenho feito amiúde. Se seguirem o vídeo, e as quantidades, vão verificar que não presisam amassar, só misturar, e deixar repousar um pouco, a massa não cresce muito. Fica grudenta e semelhante ao pão de antigamente, meio integral. Eu adoro. Se gostarem, podem envolver e sementes de gergelim antes de ir ao forno.

Music "Swans in Flight" - Asher Fuulero~ YouTube Audio Library #bread #glutenfreebread #cooking #comidasimples #aveia #recipe #receitafacil #nokneadbread

Comentários

Mensagens populares