Bolo delicioso
Untar uma forma de buraco, e polvilhar com farinha.
Verter a massa para dentro da forma, e colocá-la no meio do forno já pré aquecido, por cerca de 25 minutos. Baixar a temperatura do forno que deveria estar a 150ºC, para 120ºC. Não abrir o forno enquanto o bolo estiver a cozer, porque fica enqueijado.
Quando tocar o temporizador, desligar o forno e deixar ficar o bolo dentro, mais cerca de 10 minutos.
Desenformar, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!
Verter a massa para dentro da forma, e colocá-la no meio do forno já pré aquecido, por cerca de 25 minutos. Baixar a temperatura do forno que deveria estar a 150ºC, para 120ºC. Não abrir o forno enquanto o bolo estiver a cozer, porque fica enqueijado.
Quando tocar o temporizador, desligar o forno e deixar ficar o bolo dentro, mais cerca de 10 minutos.
Desenformar, deixar arrefecer e servir.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário