Queijadinhas de coco veganas e sem glúten

 Boa noite e um feliz final de semana.

Uma ideia para este final de semana, muito fáceis de fazer e muito deliciosas.

Receita: 

100 gramas de farinha de coco, pode ser aveia ou 50gramas de farinha de amêndoas , 
100 gramas farinha arroz, 
50 gramas amido de batata, ( pode ser milho), 
100 gramas de coco seco biológico. 
Uma colher de goma de guar, para dar liga. 
200 ml leite de coco. 
50 gramas violife vegan butter( manteiga vegana à base de plantas). 
3 colheres de xarope de agave ou outro adoçante à escolha. 
Não use mel, o mel ao ser cozinhado perde as propriedades. 
Não leva fermento ou ovos. 
Uma colher de chá de açafrão, para ficar amarelinho, já que não tem ovos. 
Raspas de um limão ou lima. 
Mexe pela ordem que mostro no vídeo. 
Unta forminhas e coloca colheres de massa dentro. 

Ficam umas queijadinhas de coco, deliciosas. 

Pode polvilhar com coco seco em raspas ou com açúcar confeiteiro, ou colocar raspas de limão. 

Vai ao forno por 30 m a 180°C. 

Bom apetite

Tem aqui o link do pequeno vídeo no Reels
 : https://www.instagram.com/p/CzwWpA1Myft/

Grata por aqui vir e por assistir ao video do Reels.






Comentários

Mensagens populares